凤凰卫视
凤凰汽车>重庆>商情>正文

欧力威打造虚拟营地24小时和车主互动

2015-12-21 05:36:00
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

今年6月,欧力威X6携手车主发起一场珠峰之旅。历时22个日夜,走过18座城市,6000公里的历程,一路执拗抵达珠峰的艰难险阻见证了最拗小型SUV前进的步伐,对欧力威X6来说,是一次向世人证明自己能力的修行。

旅程虽已画上了圆满的句号,但欧力威X6的“拗”精神感染并聚集了一批拗客族群。他们不愿就此停下脚步,他们想要继续攀登。

为此,欧力威特地为车主和铁粉打造了专属的官方“拗客营地”,24小时“不不打烊”和车主们亲密互动。在这里,拗客们可以结识一群志同道合,才华横溢的拗星人,和最拗的人做朋友。还可以继续“攀登”向往已久的圣山。

拗客营地配还备了一个完全开放式的任务系统——拗客任务,在这里,拗客们可以自定义想要挑战的习惯或者任务,并且为这个习惯或任务设置挑战时间,随之产生的就是拗客的专属任务挑战游戏。拗客们还可以脑洞大开,挑战以往只敢想却不敢做的任何任务,比如7天不玩手机、10天不洗澡、30天不刷朋友圈、60天不去溜天猫……太多的奇葩挑战,等着勇往无前的拗客们来“战”。

同时,“拗客营地”的游戏设定了发布模式,当拗客们开启任务,系统就自动将拗客的任务贴同步在论坛中,成千上百的营地拗客就可以随时围观该任务进度。大家一起并(hu)肩(xiang)作(jian)战(shi),还怕任务完不成吗?

除了“拗客任务”,“拗行天下”也是整个拗客营地的亮点。它是为徒步爱好者量身定做,让拗客们身体力行来完成模拟登山的游戏。只需要每日上传的当天的步行数,或者是坚持每日签到,就可以获得积分奖励。

通过积分可兑换油卡或者话费等常规好礼兑换,未来还会开启高级限时限量的实物奖品兑换。真正实现“有价值的”拗行。

在拗客营地的“爱车”的专区,还特意为铁粉们打造了欧力威X6展示区,可以实现一键预约试驾和一键购买的功能。拗客完成试驾之后,填写试驾反馈单更可获得丰厚积分奖励。

 据悉,欧力威官方“拗客营地”将于12月15日正式开启。届时,论坛功能同步上线,拗客们可以去畅所欲言。官方也将派工作人员驻守,及时反馈和处理用户所遇问题,真正实现24小时与车主亲密互动,真正回归对用户的服务。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×