凤凰卫视
凤凰汽车>重庆>商情>正文

应对雾霾新常态,北汽绅宝D50有点儿料

2015-12-17 10:44:38
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

近日,全国多个城市出现连续性重度雾霾,首都北京更是一度将空气污染预警从“橙色”提升为“红色”。一时间,人人谈霾色变,购物清单里防霾口罩、空气净化器,由可选品变为了必选品。但光备着这些还远远不够。从时间上看,在拥堵的都市路况下,我们待在车里的时间,比在户外的时间要长得多,一款具有防霾功能的座驾,不仅是对自己的健康负责,也是对家人的健康负责。2016款北汽绅宝D50,就是这样的一款防霾有料的超值之选。

绅宝D50防霾口罩,有效过滤PM2.5

一谈到雾霾,人们首先想到的就是“臭名昭著”的PM2.5,这些小于或等于2.5微米的颗粒物,几乎无处不在,很容易通过空调就入侵到车里,对健康造成伤害。北汽绅宝D50的空调,具有十分给力的PM2.5过滤功能。这相当于带上了一个防霾口罩,将人人为色变的雾霾,拒于车门之外。

北汽绅宝D50的防霾功能是如何实现的?主要是在空调滤芯上加装了个能过滤绝大部分PM2.5的强力过滤网。它与其他普通的过滤网相比,不仅能拦截空气浮沉、花粉这些“大家伙”,也能有效拦截仅PM2.5甚至更小污染物在,将绝大部分PM2.5过滤掉。置身绅宝D50中并关上车门,即可远离雾霾的侵扰,享受无霾出行。

在当前“十面霾伏”渐成常态的新环境下,具有“防霾口罩”的绅宝D50,无疑是一个不错的选择。

内饰用料环保,车内TVOC优于国家标准

当然,出色的车内空气质量,只是靠隔绝了车窗外的雾霾是远远不够的,还需有效降低车内的TVOC(总有机挥发物)的含量,才能给健康以保障。车内TOVC主要来自于内部装饰材料挥发的有机污染物,包括甲醛、甲苯等物质,长期乘坐将对人体的健康造成伤害。平常买车时闻到异味比较重的车型,就是TVOC含量比较高的缘故所致。

所以,为了自己与家人的健康,选车时尤其要注重内饰的用料是否健康环保,需要确认其TVOC是否达到了国家标准。

传承了SAAB技术精髓与品严苛品控标准的北汽绅宝D50,严格执行乘用车内空气质量评价国家标准(GB/T27630),内饰大量采用水溶性胶和热熔胶替代溶剂胶,从根源上全面降低车内TVOC含量,使车内TVOC比国家最低限定标准还要低,给用户打造一个健康舒适的内部乘坐空间,是值得信赖的生活伙伴。

通过强力防霾与降低TVOC两大关键举措,2016款北汽绅宝D50为车主打造了一个绿色清新的车内乘坐空间,守护每一位乘员的健康。同时,该车还搭载了1.5T涡轮增压发动机,动力更强,油耗更低,根据规定可享受3000元节能惠民补贴与购置税减半的优惠。加上绅宝目前全系限时优惠1.5万的官方促销活动,最高优惠超过2.2万,最低只需6万元左右就可轻松到手,可谓是“十面霾伏”环境下的最超值之选。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×