凤凰卫视
凤凰汽车>重庆>商情>正文

成空比亚迪岁末感恩回馈

2015-12-14 14:49:41
来源:凤凰汽车 作者:曹凯


岁末狂欢之比亚迪,即日起到比亚迪成空4S店, 购车享全年最实惠!

这个周末不怕冷!看靓车,购爱车,买比亚迪就到成空比亚迪4S店!专业的服务,品质的保证!

重庆这周末冷吗?

--冷,冷的打摆子

重庆这周末冷吗?

--点儿都不冷!

--撒子情况?

--成空比亚迪岁末钜惠等你来哦!

成空比亚迪-的特卖会!特卖会,特卖会!重要的事情必须说3遍!

年前要车的、观望的、等优惠的、要买比亚迪的准车主们!时机已到!2015年最后一场疯狂清仓已经拉开帷幕, 即刻致电比亚迪成空店023-68886897了解活动详情吧。

1、现车销售,全系免购置税!

作为全球首款三擎四驱双模SUV,比亚迪唐搭载极速电四驱技术,具备“三擎动力、高效节能、极速响应”的优势,可实现百公里加速4.9秒,让众多百万豪跑都望尘莫及,适应山路、雪地、沙坡、涉水等全地形全路况。

唐目前是2.0T发动机车型。

2、宋1.5T现车销售,数量有限先订先提!

 

目前比亚迪宋推出燃油版车型,外观方面,比亚迪宋拥有极高的原创度。无论是令人印象深刻的X型前脸还是双色车身设计,都十分迎合年轻群体的审美。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4565/1830/1720mm,轴距为2660mm。

成空亚飞4S店12.19-20号举行宋的专场特卖会,全面接受预定中。

3、S7全系享超值好礼,售价:10.69万-13.99万!

  

比亚迪S7推出了新的配备2.0L和2.4L发动机的车型,相比目前在售的1.5T和2.0T发动机进一步丰富了大家的选择。

欢迎广大消费者和车友到店品鉴!

公司名称:重庆成空亚飞比亚迪4S店

销售热线:023-68886897、68638168

公司地址:重庆市九龙坡区石新路176号(巴山车管所斜对面孙家岩车站旁)。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×