凤凰卫视
凤凰汽车>重庆>商情>正文

倒计时1天,C4世嘉洋人街冲刺赛场报道

2015-12-11 11:38:06
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

倒计时1天,准备好参加明天洋人街冲刺赛场的东风雪铁龙C4世嘉上市体验营活动了吗?相信你们已经期待满满了,因为集“势能、动能、潜能、智能”四能于一身实力与颜值并存的C4世嘉就是这么任性,就是这么自信!

C4世嘉豪礼相送,够胆你就来 

签到就有礼

参加C4世嘉上市体验营的嘉宾就送保温杯一个,温暖你整个冬天。

试驾得豪礼

参加试驾,体验C4世嘉高效能并成功通关即可活动蓝牙耳机一部。除此之外,试驾中根据游戏规则得分制继续给予得分对应的奖品。

万元见证员

效傲江湖挑战赛 ——招募日薪万元公证员,挑战C4世嘉高效能极限。所有参与试驾朋友,都有机会成为大奖最终得主,万元奖金等你拿!

C4世嘉——以欧式新平衡主义设计理念,巧妙融合生活美学和现代设计,满足要求高颜值的你;

C4世嘉——以雪铁龙蜚声全球的动力总成技术,携1.2T,1.6T和1.6CVVT三款发动机,全方位平衡动力与燃油经济性的综合表现,满足生活中精于选择的你;

C4世嘉——科技时代,智能用车,全系标配7英寸多媒体只能彩屏,双区全智能空调等,满足智能要求的你;

C4世嘉——以超级标准,集多重主被动安全装备于一身,为你和你关心的他们,保驾护航,一路无忧前行。满足视安全重于一切的你。

12月12日,洋人街冲刺赛场,C4世嘉,等你来战~!

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×