凤凰卫视
凤凰汽车>重庆>商情>正文

任意品牌置换五菱宝骏最高享5000元现金

2015-12-11 10:45:22
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

年终将至,奋斗了一年,旧车也想换换了,可无奈于二手车估价不合心意,新车优惠力度不够,置换又没有补贴,就这么卖了觉得不值得。

现在重庆四方旧车换新车,即日起至12月31日任意品牌置换五菱宝骏全系车型可享受4000-5000元置换补贴。  

您可将您的车直接卖给我们,也可在外估价交易后将原车资料及交易资料带到我店购车,享受置换补贴。

宏光S1标准型为例,在活动期间购车最高可优惠13064元 (现金优惠2000元+置换补贴5000元+按揭贴息3466元+购置税减半2598元)。

车价有优惠,置换有补贴,按揭有贴息,购置税还能减半。最佳置换时机就是现在。

具体二手车资料及优惠详情欢迎来电咨询重庆四方汽贸:400-023-5050

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×